Единение с морем на закате

#закатныйчелендж
В это раз закат был соткан из чистого золота.
Вода, небо, песок и солнце.
Я плыла в залитой закатным солнцем водной дорожке
И море нашептывало мне эти строки,
Они вторили гулу волн и эхом отзывались и вибрировали во всем моем теле.
Записала, то что смогла уже ночью.
Решила поделиться
#жизнькакчудо
#цветазаката

Единение с морем на закате.
Юлия Клейман
10.10.2020

В закатном солнце золотом
Плыву в энергии купаясь
На море счастьем упиваюсь,
Поют мне волны песню "Ом"!

Сейчас я силой наполняюсь,
От красок мира вдохновляюсь
И солнца свету изумляюсь
Благодарю и восхищаюсь.

Я в этом мире или в том
Зеркально небо в отражении.
Ценю я каждое мгновенье:
Целительно в воде движенье.

Я сердцем вижу направление,
Волны поддержку, дуновение,
Соленых россыпь брызг, томление…
Мы с морем сестры... Единение.

Плыть на закате – наслаждение,
Всей кожей чувствую мгновенье,
Обогащает золочение
И ореол благоволения.


Рецензии