Я давно уже не парюсь

На работе, дома, в баре,
В обществе любом, везде,
Я давно уже не парюсь,
Что сказал и в чём одет.

В джинсах старых или в шортах
Я спокоен, господа,
Рядом с ангелом, и с чёртом,
И в компании из дам...

Рад сыграть я на гитаре
Развесёленький куплет,
И давно уже не парюсь,
Сколько мне сегодня лет.

А какой-нибудь профэссор
Или вице-президент
Вряд ли удивит Одессу,
Если вовсе не раздет...

Англичанин Потер Гарри,
Может, круче и умней.
Только я уже не парюсь -
Ведь и так не плохо мне.

Злые тучи в небе мглистом,
Дождь ли, снег ли на земле,
Нам -
здоровым пофигистам -
Жить намного веселей...

10.10.2020


Рецензии