Снегом лес укрыт

Тонкие берёзы
В небе голубом,
Снегом лес укрыт
За моим окном.

В тёплом доме чай,
С мятой на столе.
Этой ночью вновь
Ты приснишься мне.

Белым одеялом
Спящий лес укрыт,
В низком небе солнце
Зимнее висит.

Греются берёзы,
Мёрзнут воробьи,
И считаю с ними
Я до лета дни.


Рецензии