Близкие люди

Всему есть начало, всему есть конец,
Господь долго терпит, но есть и предел.
О, люди! Не делайте больно вы близким,
Беречь их вам надо и Вас в том числе.
Не будет их ближе, родней на Земле.

Господь даёт шанс иным,
Но они слепы,
И жизнь продолжают жить также нелепо.
Итог же плачевным в итоге бывает,
Как жаль, что они этого не понимают.
О, люди! Не делайте больно вы близким!


Рецензии