И зрелость может быть прекрасна

И зрелость может быть прекрасна,
Когда похожа на деревья,
Пока не всё по жизни ясно,
В порядке крона и коренья
И листики ещё не вянут
И нет усталости и гнева…
И даже выпивший не пьяный…
Вот только слышно плохо слева…


Рецензии