Молитва

(От Её лица)




Молитвой кроткой я смиряю плоть
Чтоб краткий век не стал навеки адом.
Прошу тебя, всесильный наш Господь,
Скажи мне, что ты есть и что ты рядом
Прошу  ответь,  когда ответа нет,
И даже плакать нету  сил от боли,
Скажи, что эту тьму рассеет свет
И в этой тьме сокрыта твоя воля.
Прошу, коснись меня своей рукой,
В которой милосердие и участие.
О,  Господи, пошли же мне покой,
Раз я ничем не заслужила счастья.


Рецензии