Плен

Найти бы за морем такой океан,
где будет один безграничный дурман, любовью здесь веет, и рядом и нет,
Где ждут, да и верят, в единый дуэт.

Принять бы такие глубины на грудь,
Я в них не боюсь даже и утонуть,
Моряк храбрый сердцем ныряй, не ныряй
Ты главное, главное, не забывай!

Уйти бы в пучину глубоких зеркал,
Зачем же ты метко так в центр стрелял,
Границы раскрылись и мост до души,
Построен, но только ты друг, не спеши.

Опасно пытаться до дна дотянуть,
Ведь бездна в глазах может и обмануть,
Утонешь ты в ней, и проснись, не проснись,
Попробуй потом ты сквозь плен обернись.

2019


Рецензии