Елецкие мотивы

Пускай покоя мне не будет
И адрес не один сменю,
Но память о Ельце и людях
Я в сердце юном сохраню.

Пусть дни бегут,идут года
Десятилетья,наконец,
В моей ты памяти всегда,
А не иные города.
Привет, Елец!
  1964г.


Рецензии