И карта - лишь Моя Игра

Меня засыпает снег
В этом марте..
Я продолжаю бег
По той же самой карте.

И все кричат, что курс не тот
И карта  -  лишь моя Игра,
И разорвать её пора.
(повтор)

Но я продолжаю путь
По той же самой карте.
Мне так не просто здесь,
В этом снежном марте.

Но как же разорвать её,
Ведь без неё нет Ничего?!
И где же в этом  Ничего – Моё?
(повтор)

Я продолжаю
путь,
Я продолжаю
Путь..

март 2019 г.


Рецензии