Вот и снова

Вот и снова
Выходные...
Постучались
В нашу дверь.
Чтоб Телами отдохнули,
И побыли В тишине.
В тишине Природных ритмов,
Ритмов жизни для Души,
Чтоб с Душою Дух взбодрился
Лад чтоб Жизни обрести.
Лад приходит в единеньи
Духа, Тела и Души...
И когда всё съединится
Легко в Жизни нам идти.
Идти к действию Творенья
Своих жизненных задач,
Чтоб Потомкам по наследству
Опыт Жизни передать.
Передать Любовь к развитию
Осознанию всего...
Чтоб любили обучаться
Творя в жизни Волшебство.
И конечно в выходные
Можешь Ты уже начать,
Собираясь в триединстве
Опыт Жизни получать.
А для Силы вдохновения
Призови своё Терпение!
И Внимание своё
Для подмоги чтоб пришло.
И Твори Себя в Себе,
Чтобы Лад проник везде:
В Тело, в Дом во все Дела,
Чтобы в Жизни всё сполна.
И чтоб это получить
Начинай Себя творить.


Рецензии