Еду я домой

Еду я домой,
В пути, звеня,
В паровозах рельсы,
Так несмело,
Люди разные вокруг,
Они глядят,
Завистью дыша,
И болью
Смело.

Ты их не суди.
Не знай себя,
Трудно,
Невозможно
Чувствовать творенье,
Тихо обними
Внутри себя.
Двигайся вперед,
Без сожаленья!

Невозможно биомасс спасти,
Кто же нам ответит? Откровенье...
Всё возьмёшь.
И ангела взрасти
Или Бога? Уж решай.
Всё есть мгновенье.
 8:40
10-10-2020 года


Рецензии