деревня а мы умирали из ван юй чэн

Деревня.А мы умирали.
В твоих серебристых полях.
А мы все листы собирали.
В ночных и в ночных облаках.

Все плиты.Все плиты.Все плиты.
И шепот какой то другой.
Гробы эти вечно открыты.
Под вечно сгоревшей зарей.

Деревня.А окна из звона.
И улицы снова пусты.
Устало.Забыто.Влюбленно.
Гробы прошептали мне....ты.

Я помню улыбки из стужи.
Глаза за монеткой слепой.
А улицы уже и уже.
А гроб,без конца не такой.

И встали они одиноки.
И молча бредут по окну.
И сходят с ума мои строки.
И ищут могилу....одну.


Рецензии