Мостовую осень стелет листьями...

Мостовую осень стелет листьями,
Льётся дождь в раскрытое окно.
Смысла в  жизни нет, а есть ли истина
Мне успеть узнать не суждено.
Осознание вынести немыслимо,
Умоляя разум отпустить…
И зачем я поднял камень истины,
Если не осталось сил нести?


Рецензии