Гусарское признание

             
Аккуратно причёсанная женщина
имеет чувство собственного
достоинства. У неё порядок не
только на голове, но и в голове,
ведь всё взаимосвязано.
                Лана Фомичёва

Прическа – чудо. Для кого-то?
Такую жалко для себя.
С ней дева феей смотрит с фото,
Пошли кого-то ей, судьба.

Дарю я фее мыслей горстку
И знаю: в них я в корень зрю,
Душой люблю твою причёску,
Что в голове – боготворю.

Как будто я не Квазимодо,
В твою судьбу давненько вхож.
Прошу: возьми меня в кого-то,
Поверь: достойней не найдёшь.

7.10.2020


Рецензии