Поверишь - увидишь...

Увижу - поверю, подумалось мне.
И вдруг показалось, в счастливой волне.
А может не правда, что мир наш один.
И что в нем есть время, и в чем мир един???

Поверишь - увидишь, услышал ответ.
И тут же, по первой, был послан привет.
И тут вдруг я понял, весь мир чудеса.
Каков угол зрения и призма твоя.

И жизнь, оказалась довольно сложна.
И вот за делами, вдруг снова дела.
Не делится время на дважды и два.
Всем троица правит, она всем судьба.

Лихие, простые, другие, всегда.
Нас всех окружают по вере дела.
И нам преподносят - сюрпризы всегда.
Что смог, то и маешь, то доля твоя.

Поверил - увидел и дальше желаю.
И верю упорно, что жизнь здесь без края.
И знаю, сбываются все здесь мечты.
И что бы не было, вставай и иди.

Осенние бризы, по новому веят.
Все ждут здесь сюрпризов, и каждый по вере.
Листва вновь желтеет, в ней солнце играет.
До встречи - что будет - и время вот... Тает...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии