Счастье любит тишину

Бескрайнее небо
Тлеет медленно в пальцах сигарета
В глазах любимых отражается море
Я с тобой словно птица парю на воле
Лунный свет манит
Твои губы будто магнит
Нежность, тепло, касание рук
И бьющихся двух сердец в унисон стук
И хочется кричать всему миру:
Люблю
Но запомни истину одну
Счастье любит тишину
По дорожке лунной пара идёт
В душах их любовь цветёт
И целого века им будет мало
Чтоб насладиться рассветом алым
Рассветом любви и искренних чувств
К родному плечу прильнув
Вдохнуть до дрожи родной аромат
Закрыть глаза и задремать


Рецензии