Куда кривая выведет

Бросал монету. Что, орел или решка?!
Монета становилась на ребро...
Не верь, что в этой жизни ты лишь пешка,
пусть в сотый раз тебе не повезло...

Мир должен изменить и измениться,
всего добиться в жизни должен ты!
Но знай, придется много потрудиться,
ведь сами не сбываются мечты.

И знай еще то, что наш век не долог
никто над смертью полог не поднял.
Процесс пошел, лишь от тебя зависит,
все что обрел ты в нем и потерял...

Добиться больше верное желание.
Не принимай его за самоцель.
Любой ценой - не верно изначально,
ты о душе подумай, о своей.

И о других еще подумай людях,
что в жизни  словно в гонке, как и ты.
Не поступай разумно, но жестоко,
тем кто слабее лучше помоги.

Ведь наша жизнь она как будто гонка.
В ней каждый хочет вырваться вперед.
Но каждый и надеется, в той гонке,
что он последним к финишу придет...)

А так ли важно первым или последним?
Важнее то, как ты ее прожил.
И сколько дел недобрых, и хороших,
ты за её течение совершил...


Рецензии