Василий и Григорий Ивановичи! Поэту Кленину

Рецензия на «Чапаев и Котовский» (Кленин)
 http://stihi.ru/2019/10/20/1977

***

Дружище! Просто - Класс:
Поэты есть у Нас,
Что с Юмором живут,
И с Ними - Смех, Уют!

Гражданская война
Героев родила:
Великая страна -
Победные Дела!!!

Чапай, Котовский, пусть,
В Легендах вновь живут:
Где Юмор, в ж...пе - грусть:
Парням, комфортно тут!!!

И Русь - не победить,
"Партнёрам" и врагам!!!
У Ней, такая - Прыть:
Бледнеют - гад и хам!!!

 ***

Браво, Дружище! Мне Очень нравятся Твои Стихи! Супер!!!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2020 08:52   


Рецензии