Мы существуем... Сон

Любовь приснилась…
            Какая глупая, смешная.
            И не моя, совсем чужая,
            Приснилась мне любовь.

Весна приснилась…
           Такая нежная, цветная,
           Но не моя, совсем чужая,    
           Приснилась мне весна.

Приснилась радость мне…
          Такая круглая, она была везде.
          И не моя, совсем чужая,
Пришла и РАДОСТЬ мне... во сне.


Рецензии