вне за п но й

 
По линии в морщинках губ читаю
День и кочую стайкой быстрых рифм
По комнате, где ты, держа за гриф
Гитару, на её ладах гадаешь,
На звук струны заманивая жизнь
Счастливую, как в сказке «жили-были,
Молочных берегов вкус не забыли,
В стране кисельных рек не разошлись».
И заяц тёплый солнечный на свет
Вытаскивал подробности рельефа,
Струящегося локона, как эфа
 Живого, с нежным запахом, в рассвет
Который травы издают,
собрав росы прозрачные подвески.
 И довод красоты, на столько веский,
теплу руки определял маршрут
в изнанку на тебе моей рубашки,
чтоб ощутить на ощупь цвет фисташки
 подлунной кожи… Из пролитой чашки,
зелёный чай пропитывался в плед,
Не устоял фарфоровый предмет,
Перед внезапной вспышкой, что промашкой
Назвать ни сил уж, ни причины нет…
10.10.20                12:43


Рецензии
Вдохновение напало на тебя, как злодей с ножом из-за угла - где же нам успеть всё прочесть и впитать...

Локон - эфа изящный образ!

Юрий Гридасов   14.10.2020 16:56     Заявить о нарушении
ООООООООООООООООООсеееееееееееееееееееень)

Евгений Сенсуалис   16.10.2020 09:01   Заявить о нарушении