Говори со мной...

Говори со мной сквозь созвездия,
Обними бесконечностью звёзд...
Через годы и через столетия
Ты любовь свою в сердце пронёс...
Неожиданно и негаданно
Вдруг сойдётся всё так, как должно...
И в загадках своих неразгаданных
Ты ответы найдёшь всё равно...
Громче слова бывает молчание...
Я глазами в тебе утону...
Жизни Свет и Вселенной дыхание
В эту ночь ощущая, усну...
26.09.2020


Рецензии