Просторы

Люблю вокзалы,суету,
Люблю дороги дальние,
Люблю колесный перестук
И шумы привокзальные.

Люблю в пути встречать рассвет
И ясный,и ненастный.
Ведь мне пока что двадцать лет-
Ищу по свету счастье.

Пусть мелкий дождик моросит...
Я повторяю снова:
Готов всю жизнь я колесить
По шарику земному.
     1967г.


Рецензии