Осень...

«Утро встречает не ласково,
Ветром сырым и холодным...
Солнечный круг, как пластмассовый,
Стал для согрева не годным».

Кто-то, быть может, промолвит: -
Вот и закончилось лето...
Только прохожих тревожит
Осень приходит с рассветом.

«Осень под мокрой рогожею,
Выглядит, бледно, уныло»,
Время пришло беспокойное,
Смотрится небо тоскливо.

Плачет глазами раскосыми,
Слёзы — алмазы блестящие,
Часто бывают у осени,
Верю, они настоящие...!


 


 












 


Рецензии