***

Однажды всех туда нас пригласят
И отказаться от такого приглашения
Никто не сможет,
Да и никто нам в этом не поможет.
Нельзя отказываться от такого предложения
Без нас такое принято решение,
А мы должны его лишь выполнять
И знайте:
По другому не бывать
Не будут спрашивать
Хотите или не хотите
Раз пригласили вас туда-идите
Пойдете, по-другому не дано
Решение здесь может быть одно
Одно лишь, и другому не бывать
И вам его придется выполнять.
Пока мы по Земле с тобою ходим
Мы часто думаем о том,
Но мы ответа не находим,
Потом что будет и куда уйдем
Но лишь сюда мы больше не придем
Что там нас ждет,
С тобою мы не знаем,
И пока живы никогда и не узнаем
Узнаем лишь тогда когда уйдем
И в мир иной, когда мы попадем.


Рецензии