За талию обнять

Мечтаю я тебя за талию обнять,
И повернув к себе лицом,к груди прижаться.
Хочу я напряженье поцелуем снять,
Должно всё это бесконечно продолжаться.

Событье это, нашу жизнь перевернёт,
Как же давно я женщин не лелеял.
Моя душа умчит тебя в такой полёт,
Чтоб ветер звёзд тебе в лицо повеял.

Милой груди я нежность ощущаю,
Каждой своей частичкой ласковой души.
Твою свободу я не нарушаю,
Аж дрожь берёт,как твои груди хороши.


Рецензии