обхитрю!

Душа – наверх!
Не пускаю!
Она - раздвоится?
Не знаю!

Улетает!
А я – обхитрю!
Как?
Уже, знаю!

Летит!
День солнечный!
Дождь убегает. Радуга – красота!
Она и, - встречает!
 
Обману!
Сумею!
Я, за радугу - схвачусь
И по ней – съеду!

Наперекор – судьбы!
За нее – хватаюсь!
Все цвета – вплетены!
Не боюсь, красоты – цвета!

Как огоньки – цветные!
Я люблю, тебя – жизнь!
Происшедшее – незаконно!
И банты – не вяжи - я спускаюсь, спокойно!

Солнечно! Осторожно!
На земле – шаги!
Похожу - немножко!
Гуляю, я! Не жди!


Рецензии