20-10-10-04010 Осени стаканчик

Налей мне осени стаканчик -
и я выпью,
с тобой на пару, милый мальчик,
мой любимый...
Пускай кружится голова
листком осенним,
так хорошо, целуй, целуй,
дождём колени...
И нежно щёк моих коснись
губами ветра,
я лишь твоя и лишь тебе
я буду верной...


Рецензии