крафтир

    

крестники смерти
наёмные кровники
крестятся крестики
обнуляются нолики
у превратившегося
в монумент изваяния
так далеко иностранное
слово раскаяние
как мало искренности
гроз в слезах
тупого упоенья
женщина в белой панаме
со стайкой детей
крошит птицам печенье





20 сентября 2020 в 15:32


Рецензии