Всё лечится любовью

Любовью вылечить должны мы океаны, реки,
Стихии тёмные,
Они,
Нам не понять,
На свете так много миль и берегов,
Штормов и океанов, и заповЕдные там троп
Откроют эти Тайны.

Какое дело вам до нас?
Без страха, сожалений,
Смотрю на солнце я,
Тотчас улыбок непременно,
ДарИт и бУдит нам рассказ
О том, как неумело внимали знакам.

Я про вас.
Что скажите?
Несмело, надеюсь на росЫ капЕль
И помню,
Откровения рождает в памяти рассвет
Надежды
И сомненья...

8:37
 10-10-2020 года


Рецензии