Реплика про спад

По России экономический спад
                уже восемь лет шагает!
Но власть только налогами,
                да штрафами занята,
А Всевышний великодушно ей
                разрешал и разрешает
Руководить без экономического роста!
Мне это, - удивительно,
Непонятно и подозрительно!


Рецензии