Недалеко свобода

1. Когда сидишь и ждёшь и времени даёшь
Погрузиться в мысли - убежать от жизни.
Во всем завет простой:
А лучше встань и пой.распадутся быстро бессмысленные мысли

Припев: Недалеко свобода, та что а руках у Бога.
Белой волной накроет черную полосу дней.

2. Вот осень настает и кажется несёт за собою бремя северных светений,
 Но вдруг придет ответ можно воспринять свет
В рассвете в злобе стужи или прогреться в душе

Припев: Недалеко свобода, та что а руках у Бога.
Белой волной накроет черную полосу дней.


Рецензии