Красным по белому

Белый мундир, золотые эполеты.
Твоё белое платье,
Танцы под открытым небом.
Весна.
Войны, слухи, истории.
Я молюсь перенести это достойно.
Мир никогда спокоен не был.

Стать в строй!

Я помню крики и холодный ветер.
Ночь.
Мы выступаем на рассвете,
Ещё не зная, что мы дальше встретим.
Я знал, что нить судьбы немногим крепче рыболовной сети.


Рецензии