как хорошо, что НЕ...

плагиату - нет  ! ЛГ

По Жизни нестандартно плыл,
НЕ верил в лозунг  , мол братьЯ  !
И хорошо  , что в пионеры НЕ вступил,
НЕ привлекался к сбору грязи / вторсырья  / !
Пусть класс меня за это осудил,
Стучал ручонками об стол...
И в комсомол я  , так же  НЕ вступил
И без протекций в Жизни шел  !
Но отслужил  , чтоб НЕ было проблем,
У нас НЕ служешь,  ты уж НЕ мужчина  ,
Звезд НЕ хватал  , наград,  эмблем
И отказался я от чина   !
И шутками без устали искрил,
Лишь на чуть - чуть  потом замолк...
- Как хорошо  , что в ВУЗ  НЕ поступил  ,
Где  220  -  это потолок  !
Концы с концами доводил и свел,
Не допускал морального сниженья,
А  , то что НЕ доснялся  , НЕ допел
Меня простит  , мое же поколенье  !
НЕ рвался и особо НЕ горя,
Под знамя Справедливого Ученья,
А банда та -  хапуг - ворья
Почила в бозе,  да в мученьях  ! ? !

    101020


Рецензии