Если ты любишь, если думаешь обо мне, пастушок

Если ты любишь меня, если ты думаешь 
Солнце для меня, добрый пастор,
Я радовался о твоих удовольствиях,
Я наслаждался твоей любовью.
Но если вы думаете, что стелька
Я должен любить тебя,
Пастух, ты подвластен
Легко обману.
Пастух, ты подвластен
Легко обману,
Верь мне.

Красивая роза порпорина
Сегодня Сильвия выберет,
Под предлогом вилки
Потом Доман ее полюбит.
Потом Доман ее полюбит.

Но из Совета
Я за себя не последую.
Не потому, что мне нравится Лилия
Остальные цветы улыбнулись.

Если ты любишь меня, если ты думаешь обо мне
Солнце для меня, добрый пастор,
Я радовался о твоих удовольствиях,
Я наслаждался твоей любовью.
Верь мне!
Верь мне!
Верь мне!


Рецензии