Когда ты - сам, не с чьей -либо подсказки...

Когда ты -
Сам -
Не с чьей-либо подсказки -
Осознаёшь, мой друг, свои грехи -
В них подмечая плюсы доброй сказки -
И минуса житейской суеты -
Тогда, поверь мне - за тебя спокоен.
Ты встал на правильный у мудрой жизни путь -
Которого любой из нас достоин.
Но - всяк ль готов признать души родимой муть.


Рецензии