тяжелеет вина

дети гуляют по листьям осенним
разлетаются волосы на ветру
я помню еще тот день весенний
когда мы гуляли с тобой по льду

я никогда не уйду
от себя и своей души
пожалуйста, будь там
где не утонешь во лжи

если что - мне напиши
я обещаю быть рядом
но не смогу уже
размазать свою помаду

по твоим губам
кто оказался не прав?
моя тяжелеет вина
и растет глубина

эмоций, что лезут наружу
не могу больше их держать
помоги мне, иди сюда, ну же

я не могу дышать


Рецензии