У каждого из нас...

У каждого из нас есть в жизни место,
То место, где становится светлей.
Там хорошо всегда, нигде не тесно,
Ты сам становишься там лучше и мудрей.
Всю жизнь его мы ищем так желанно,
Ведь в нем отражена вся суть тебя.
Всю жизнь душа там, сердце, разум
Лишь там найдем мы истину, себя.


Рецензии