К полупирожкам - 4

1062               
«сомнений нет у идиота
сомненья гложут мудреца»
Но от лаврового венца,
Не долог путь до эшафота.

1066               
«оно кричало - я пришелец
ему налили - пей земляк»
Он отхлебнул – «Какая прелесть !,
Армянский чувствую коньяк»

1067               
«да мы вас вылечим в два счёта
вот первый оплатите плиз»
И не читайте мед-релиз,
Он нужен лишь для бухучета.

3006
«гостей немало пало жертвой
гостеприимства на руси»
Не торопись сказать «мерси»,
Не ознакомившись с офертой.

3020
«зря говорят что третий лишний
в любви он просто запасной»
Пройдет зима – а вот весной…
Хоть под сосною, хоть под вишней.

3029
«сначала было всё хреново
да и теперь осталось так»
Сначала было только слово!
А уж потом вступил кулак!


Рецензии
Слова, пригодные для брани,
Не применяет дипломат,..
Ну, разве только уж по-пьяни,
Он выдаст трёхэтажный... мат...

\//\

Владимир Рули   24.11.2021 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо Будет учтено...

Зиновий Холодный   15.01.2022 12:08   Заявить о нарушении