огнемет

посмотри мне в глаза
и молчи, молчи
я расскажу сама

ты видишь в них только огонь или лед
бутылку выпитого вина
грусть, от того, что одна
каждый из нас одинок
боль в глазах, потому что он
оказался не тот

посмотри на меня
мне так хочется снова
подарить сердце свое
но я держу огнемет
и не подпускаю близко
а твои большие глаза
оказались випами в списке
моих разделенных простуд

хочу постоять на мосту
выкурить две под кофе
если я вдруг останусь тут
фотографируй мой профиль

смотри на мои ноги
пока я еще здесь
пока в моих глазах
не закончился ясный день

тебе кажется, что я стальная
что прочнее железа сердце
но оставшись одна - я таю
под самую грустную песню

горячие капли стекают по шее
я вовсе не та, кем кажусь
притворяясь такой, я надеюсь
что сердце свое сохраню

ты пойми
я ведь тоже боюсь
отвергнутым быть так страшно
надеюсь, тебе приснюсь
надеюсь, все-таки дважды

/protect me


Рецензии