Лединственная леди

Давно ослаб твой снежный гнёт,
Моя лединственная леди.
Всё тоньше с каждым годом лёд,
И тоньше белые медведи.

Твою мне Арктику не жаль,
Пусть истекает в океаны.
Не плачь. А то твоя печаль
Потопит города и страны.

А впрочем пусть! Грядёт вода!
И быть ей новою Вселенной.
Была ты королевой льда,
А станешь неплохой сиреной.

Вит Аликум (Виталий Микушев), 10.10.2020


Рецензии