Грань...

Как беспощадно все мы преступаем
"Ту" грань,когда глаза другим закрыты.
Ценили что,любили...Забываем,
Словно и было всё это забыто.

Что "солнцем" стало нет,не забываем,
Но "солнце" все темнее с каждым мигом.
Живём мы,дышим,плачем и мечтаем
Во всем,любили что так скрытно .

Как безнадежны мы порой бываем,
Когда глаза на мир смотрят открыто.
Ценили что,любили...Забываем,
Не зная,что о нас не позабыто.


Рецензии