ты меня не зови не за чем

ты меня не зови, не за чем,
у меня будет день следующий.
у меня будет ночь волшебная,
и любовь дотла, сумасшедшая.

ты меня не зови, по имени,
ты меня на успех выменял.
на восторг толпы и бешенства,
крест на шеи, а сам неверующий.

ты меня предал, по глупости,
по душевной своей тупости.
а теперь вопишь раненый,
будешь жить теперь с Танею.

или с леной или вдовем с галею,
а меня позабудь и в анталию.
поезжай скорей с шлюхами,
у меня будет еще любовь лучшая!

не обманная любовь, а нежная,
крепкая сильная как медведь надежная,
ты меня не зови, не за чем,
выросла давно "твоя" девочка!


Рецензии