Ещё цветок не облетел но обозначил старость

Ещё цветок не облетел,
Но обозначил старость.
Не ясно, что от нас хотел,
Кому любовь досталась,
Куда поскачут семена,
Когда их ветер сдует
И кто запомнит имена
Родительские всуе?


Рецензии