Поверишь - увидишь...

Увижу - поверю, подумалось мне.

И вдруг показалось, в счастливой волне.

А может не правда, что мир наш один.

И что в нем есть время, и в чем мир един???



Поверишь - увидишь, услышал ответ.

И тут же, по первой, был послан привет.

И тут вдруг я понял, весь мир чудеса.

Каков угол зрения и призма твоя.



И жизнь, оказалась довольно сложна.

И вот за делами, вдруг снова дела.

Не делится время на дважды и два.

Всем троица правит, она всем судьба.



Лихие, простые, другие, всегда.

Нас всех окружают по вере дела.

И нам преподносят - сюрпризы всегда.

Что смог, то и маешь, то доля твоя.



Поверил - увидел и дальше желаю.

И верю упорно, что жизнь здесь без края.

И знаю, сбываются все здесь мечты.

И что бы не было, вставай и иди.



Осенние бризы, по новому веят.

Все ждут здесь сюрпризов, и каждый по вере.

Листва вновь желтеет, в ней солнце играет.

До встречи - что будет - и время вот - тает...



Август Свободин.

   (на YouTube)


Рецензии