Есть состояния покоя

   .   .   .
Есть состояния
покоя и восторга
они целительны
для тела и души
и продлевают жизнь
по волшебству
и словно волны
в море синем синем
тебя уносят
в чудные миры


быть может сам
ты их и создаешь
и в глубине сознания
рождаются
вот эти волны
света и добра
а может все таки
они летят из мира
далекого огромного
волшебного
в открытое окно
и свежий ветер
смеется с ними
рядом заразительно
как шаловливый мальчик
во дворе.


Рецензии