Мировое правительство и демократия

Мировое правительство и демократия,
Не боятся никакого греха.
Взаимная ненависть и симпатия,
Сатанистов сводят с ума.

Вавилонская блудница первая,
Из землян отправится в ад.
Поэтому такая нервная,
России объявила джихад.

Примитивная логика зла,
Взломала железный занавес...
Золотое яичко греха снесла,
С числом на удачу праймерис.
               
Бесы прописались на телеэкране,
Заражая других припадками,
Эгоизм беснования знамя,
Армагеддон на сладкое.
                *****


Рецензии