Манекены

Опухшие губы, смола не ресницах,
Я словно в кошмаре и мне это снится.
Не лица вокруг, а одни манекены
С бровями чернильными стали нетленны.
Куда не посмотришь, там дивное - диво.
Ну кто вам сказал, что всё это красиво?


Рецензии