Как ты на выводы скор 2012

Как ты на выводы скор,
говоришь, что любовь – вздор,
бесполезен с тобой спор,
коль не понял ты до сих пор,
что любовь – это благодать,
её нужно всегда ждать,
словно чудо… Придёт ниоткуда!
За любовь можно всё отдать,
всё, что было, и всё что будет!
Всё упрёки твои – сор,
наш кончается разговор…
Пусть не судят любовь люди,
хоть порой путь её труден,
но не бросим мы ей укор,
не подпишем ей приговор,
будут ветры вновь бить в бубен
и любовь нас спасёт от буден,
мы вздохнём опять полной грудью!


Рецензии