Свежею зеленью берег окрашен

Свежею зеленью берег окрашен,
Вся река зеленеет каймой.
Веет вновь пробуждением с пашень,
Возвращаются птицы домой.

Стаи с криком летят в поднебесье,
Тянут к милым им с детства местам.
В месте с степью поёт редколесье,
Им просторы бескрайни суля.

Обживайте вы вновь свои гнёзда
И растите на радость птенцов.
Через рощи - от солнышка к звёздам
Будем слушать мы славных певцов.


Рецензии