Минус на плюс

Закрывая души порталы
Ты живёшь чувства не храня
Разбиваешь любовь о скалы
Вновь толкая на край меня
Понимаю как это глупо
Резать душу свою стеклом
Не поможет мне даже Gugl
В твоём сердце найти тепло

Алкоголь не решит проблему
Снова душит ночами сплин
Ты мечтами бежишь по венам
Мой сжигая адреналин
Бьёшь по нервам моим дождями
И ветрами рвёшь паруса
Я к тебе вновь тянусь губами
Но по разным мы полюсам

1)Припев:

Умножу минус на плюс
Амур готовь все стрелы
И мыслями коснусь
Твоей души и тела
Умножу минус на плюс
Стирая многоточья
Попробуй ночь на вкус
Не пожалеешь точно...

2)Припев:

Но минус на плюс
Амур готовь стрелы
И в мыслях коснусь
Тебя своим телом
Твой минус на плюс
Стирая все точки
Попробуй на вкус
Любовь по кусочкам...


Рецензии